Размер шрифта:

Мороженое из кешью

Мороженое из кешью

Данный рецепт хорош тем, что помимо того, что дарит необычные вкусовые впечатления (часто ли вы ели мороженое на основе орехов, а не молока?), он подходит людям, которые не употребляют молока по этическим причинам (вегетаринцы, веганы) или по соображениям здоровья (аллергики).


Нам потребуется: 400 граммов сырого несоленого кешью, 2 банана и 2 апельсина, ягоды, кокосовая стружка, листочки мяты или шоколадная крошка для украшения, а также соковыжималка для цитрусовых и погружной блендер.


С помощью соковыжималки выжимаем сок из апельсинов. В стакан блендера засыпаем кешью и добавляем апельсиновый сок. Перемалываем две-три минуты. Очищаем бананы и добавляем их в полученную массу. Снова перемалываем. Готовую массу приятного кремового оттенка раскладываем по формам и отправляем в морозильник на два-три часа. Перед подачей украшаем наше мороженое на выбор ягодами (смородина, клубника), кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или листочками мяты.


Если купить кухню в Самаре и установить у себя дома, то готовить будет и удобнее и приятнее.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: