Размер шрифта:

Как лучше расставить в доме мебель? Окончание

Как лучше расставить в доме мебель? Окончание

Продолжение. Начало здесь


Мебель нужно устанавливать, в первую очередь с самого важного предмета интерьера. Например, в гостиной главенствуют диван и кресла, в спальне - кровать, в столовой - обеденный стол, в санузле - сантехника, а рабочем кабинете - стол.


Центр удачи - неотъемлемая часть каждой комнаты.

Территорию центра нужно сделать полностью свободной от всего. Важно добиться свободной циркуляции энергии «ци» в этом центре. Это жизненно необходимо для благополучия семьи. К примеру, в столовой лучшим местом для циркуляции энергии «ци» будет обеденный стол, так как там она не встретит никаких препятствий.


Уберите все вещи из дома, излучающие болезни и агрессии. Этим вполне могут быть различные изображения хищников, как зверей, так и птиц, катастрофы и сцены, в которых изображено насилие и портреты людей, которые были насильственно убиты. Все это действует на Вашу психику. Лучше прикрепите на стену рисунки детей, пестрые плакаты, фотографии, картины, вызывающие у смотрящего приятные воспоминания и добрые мысли.


Цветы, как живые, так и нарисованные поднимают настроение и должны находиться в пределах столовой. А на кухне прекрасно будут смотреться картины с нарисованными на них сервированными столами либо готовыми блюдами и фруктами.


Хранение антиквариата дома - весьма тонкий вопрос, имеющий множество факторов. Например, если Вы знаете историю старинного комода, который Вам очень дорог, то можете оставить его в квартире. Но в случае покупки вещей у незнакомых людей, на «барахолке» или в магазине антиквариата, они могут накопить там массу негативной энергии. Если хотите купить вещь, но информации о ней мало, то прислушайтесь к себе. Если чувствуете некое тепло, исходящее от вещи, то смело покупайте. И наоборот. Ведь эта вещь может стать источником энергии «ша», которая очень негативна.


Придерживайтесь пары правил при расстановке мебели в гостиной. Не нужно ставить высокие предметы интерьера, вроде этажерок, горок и шкафов, возле входной двери, потому что такая мебель уменьшает степень проникновения положительной энергии к Вам в дом. Их лучше располагайте в углах комнаты и вдоль стен, называемых «глухими».


Рациональным выбором будет мебель с высокими спинками и подлокотниками, если Вы решили обустроить интерьер по фэн-шую. Выбрав такие подлокотники, Вы будете защищены Зеленым Драконом и Белым Тигром, а выбрав высокую спинку, обеспечите покровительство Черной Черепахи Оптимальным по фэн-шую можно считать дугообразный, круговой или восьмиугольный план расстановки мебели и интерьера. Именно в таких вариантах компоновки осуществляется наибольшая защита от неблагоприятных духов, да и домашних можно одновременно всех видеть.



Для столовой лучше всего подойдут кухни на заказ в Самаре от производителя



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: