Размер шрифта:

Как выбрать кухню в условиях ограниченного бюджета

Как выбрать кухню в условиях ограниченного бюджета

При выборе кухни на заказ в Самаре может возникнуть такая ситуация, когда выбор ограничен по причине довольно маленького бюджета. В такой ситуации важно не столько выбрать что дешевле, сколько суметь правильно расставить приоритеты. Зачем Вам то, чем впоследствии Вы практически не будете пользоваться, то, без чего Вы вполне сможете обойтись?


Дополнительные элементы в кухонном гарнитуре поднимают его цену, но нередко, по факту, являются практически предметом декора, вписанным в общий интерьер. Тут важно подойти к вопросу выбора кухни с прагматической точки зрения - сделать акцент на экономии денежных средств в ущерб комфортности.


Для каждого, понятие комфортности, во время нахождения на кухне, определяется разными вещами, здесь должно быть отчетливое понимание того, чем Вы готовы пожертвовать.


Цена кухни на заказ, в первую очередь, зависит от материалов, из которых она изготовлена. Делая заказ кухни в Самаре, посоветуйтесь с продавцами или замерщиком, какой материал соответствует Вашему ценовому диапазону и одновременно практичен в применении.


Помните, что покупая кухонную мебель на заказ недорого, ее сложность также будет ограничена, выдвижных и навесных ящиков будет не так много.


Что касается навесных предметов, то ящики с поднимаемой вверх дверцей будут стоить дороже, нежели традиционные. Сложность кухонной конструкции обусловлена еще и наличием в мебели радиусных элементов.


Стремясь сэкономить средства, сделайте выбор в пользу мебели с прямыми линиями. Подбирать стоит более дешевые светильники и материалы, из которых сделаны ручки. Очень важна фурнитура, от которой зависит долголетие Вашей кухни.


Помните, что стремясь к ограниченным затратам важно не переусердствовать. Как известно - скупой платит дважды. А еще получает расстройство и повод к дополнительным растратам.


Читайте так же: Советы - кухня подешевле.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июль, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: