Размер шрифта:

Электронные кухонные весы

Кухонные весы - это красивый элемент домашнего быта. Выбор настольных кухонных весов достаточно велик, от каждого лидера бытовой технике можно увидеть по линейки моделей домашних весов.

Электронные кухонные весы
Весомое значение, точность измерение жидких и сухих ингредиентов кухонных весов заставляет, задуматься хозяек о приобретении такого изделия. Кроме того, если вы современный человек и привыкли пользоваться новинками технического прогресса, например: выпекать хлеб, любите создавать кулинарные шедевры, делать заготовки и консервацию, при проведении разных диет, приготовлении детского питания все это требует точности измерений, позвольте себе не отказаться от приобретения домашних весов.


Рассмотрим более подробно функциональные возможности весов и чем они нам полезны на кухне на заказ в Самаре.

Весы кухонные – представляют собой, чаще всего округлую платформу, с жидкокристаллическим дисплеем. Платформа может иметь круглую, квадратную, треугольную форму. Вариации чаш возможны из прозрачного пластика, металла, стекла. Объем чаши максимально до 3-5-7 литров.


Изящество форм, творческие замысловатые дизайнерские идеи позволит подобрать наиболее подходящий к вашему интерьеру кухни стиль весов. Корпус может быть из нержавеющей стали, цветного пластика, особой изысканностью обладают весы из дерева в сочетании с алюминием или отделкой под металл.


Диапазон измерения весов от 1 грамма до 3-5-7 кг. Что только не могут вычислить кухонные весы: содержание калорий, солей, протеинов, жиров, углеводов, холестерина, клетчатки; функция автоматической коррекции тары, функция автоматического обнуления памяти при последовательном взвешивании с учетом тары, автоматическое отключение работы через минуту. Можно использовать свою тару, установив и обнулив ее. Погрешность допускается 1-2 грамма.


Весы устанавливают на ровной поверхности, чаша должна стоять четко в центре, не перегружайте весы, более указанного максимального веса, переключайте режим необходимый для взвешивания жидкости или сухих ингредиентов. Работают весы от 2-3 батареек, от правильности и качества установки, зависит долговечность весов.


Если вы трепетно следите за фигурой, ведете здоровый образ жизни, пользуйтесь современными диетами, кухонные домашние весы станут незаменимым точным помощником. Фирма – производитель имеет значение в формировании цены, известный лидер, зарекомендовавший свою технику качеством, конечно, стоят не дешево. Гарантия обычно составляет от 12-24 месяца со дня покупки.


Купить кухню в Самаре на заказ можно позвонив в нашу компанию - мастер-замерщик приедет в удобное для Вас время.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Аэрогриль – полезное приобретение.

Аэрогриль - сравнительно новый товар, по поводу которого ведутся жаркие споры. Цель этой статьи сравнить плюсы и минусы аэрогриля и рассказать, чем он полезен.


Аэрогриль - это вариант конвекционной печи для домашнего пользования. Аэрогриль достаточно простое устройство: круглая толстостенная стеклянная колба на пластиковой подставке, крышка в которой находиться нагревательный элемент и мощный вентилятор. Нагревательный элемент, в грилях используются два варианта это – ТЭН и галогенная лампа. Лампа более экологически полезна, потому что стекло не подвержено окислению и коррозии, но имеет меньший ресурс работы. Значительная часть моделей снабжена приспособлением для увеличения объема – металлическим кольцом, которое устанавливается поверх стеклянной колбы.


Принцип роботы аэрогриля такой, нагревательный элемент, производя нагрев воздуха с помощью вентилятора, разгоняет его равномерно по всей колбе. Вентилятор создаёт горячие вихревые воздушные потоки, в которых и готовится пища. Именно за счёт этого и обеспечивается равномерное прожаривание пищи со всех сторон, чего на обычной сковороде добиться достаточно сложно. В зависимости от модели интенсивность вихревого потока бывает как регулируемой, так и постоянной.


Среди главных плюсов аэрогриля нужно назвать также такие качества как возможность готовить без масла и жира. Отключение гриля происходит по таймеру и не требует постоянного присутствия на кухне. Возможность быстро разогреть любое блюдо. В отличие от других приборов аэрогриль разогревает с помощью горячего воздуха, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Надо отметить отличные возможности для запекания и возможность готовить продукты в собственном соку без пригорания. Особенно это относиться к рыбе и овощам.


Аэрогриль предоставляет уникальные возможности для готовки овощей без потери витаминов и минералов, необходимых для организма. Аэрогриль предоставляет возможность, для быстрой разморозки любых продуктов. Минусов у аэрогриля немного - это только значительно более длительное время варки жидких блюд. Именно варки, процесс жарки значительно быстрее, чем на плите. Также можно назвать сравнительно небольшой объём по сравнению с духовкой. Также можно указать невысокую долговечность галогенных ламп и их уязвимость к попаданию жира и воды, но это компенсируется невысокой стоимостью ремонта. На современном рынке выбор аэрогрилей достаточно велик, ценовой диапазон от 50 до 200 долларов США.


Аэрогриль станет прекрасным дополнением на Вашей кухне в Самаре.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Выбираем кухонную вытяжку. Окончание

Выбираем кухонную вытяжку. Окончание

Окончание. В начало

В кухонных вытяжках применяются два типа фильтров: угольный фильтр для удаления неприятных запахов, и жировой для удаления копоти и частичек жира.


Наиболее практичными являются кассетные жировые фильтры, сделанные из алюминия или стали. Их нужно просто периодически снимать и промывать теплой водой с моющим средством для посуды. Одноразовые же фильтры нужно через определенное время просто заменять, они изготовлены из синтепона или флизелина.


Некоторые производители устанавливают на вытяжках индикаторы замены фильтра. Если во время не заменить фильтр или не помыть, то эффективность вытяжки снижается и увеличивается нагрузка на двигатель. Сроки замены фильтра указывает производитель вытяжек. При использовании фильтра часто, то делать замену нужно через пару месяцев, а если использование не интенсивное, то этот фильтр может прослужить несколько лет.


Прежде чем устанавливать циркуляционную вытяжку нужно поинтересоваться в магазине имеются к вытяжке данного типа угольные фильтры, потому что чем чаще вытяжка будет работать в циркуляционном режиме, тем быстрее придется делать замену фильтру. Также нужно будет у продавца выяснить, сколько стоит новый угольный фильтр для вытяжки. Жировой фильтр устанавливают только на проточных вытяжках. Имеются модели вытяжек, где не предусмотрена установка каких – либо фильтров, а поэтому жировой налет придется удалять с колпака двигателя и деталей вручную.


Также при выборе вытяжки нужно обратить на производительность. Производительность можно увидеть в технической характеристике, она указывается в метрах кубических. Чтобы узнать, какой производительностью вам нужна вытяжка, нужно просчитать объем кухни и умножить на 10. После этого, будет ясно, какой производительности выбрать вытяжку. Сейчас современные вытяжки с пропускной способностью от 180 до 700 метров кубических в час. Эффективность вытяжки также зависит от того как она эксплуатируется.


Если вдруг на плите что – то подгорело нужно открыть дверь на кухню и открыть форточку в комнате рядом с кухней, а на кухне форточку открывать не нужно. Иначе вытяжка будет фильтровать воздух, который будет поступать с улицы, а не чадную вонь на кухне.


Запускать вытяжку нужно одновременно с включением плиты, а выключать нужно через несколько минут после того как закончили готовить. Потому что предусмотрена функция остаточного хода, которая предусматривает работу вентилятора на малых оборотах в течение некоторого времени после выключения.


На некоторых моделях вытяжек даже предусмотрена функция интервального включения, то есть она автоматически включается один раз в час. Вентилятор работает на малых оборотах и обеспечивает постоянный приток свежего воздуха.


Если Вам изготовили кухни на заказ в Самаре, то с установкой кухонной вытяжки проблем у Вас не будет.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Прыг: 01 02 03
февраль, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: