Размер шрифта:

Устанавливаем мебельный щит на кухне.

Устанавливаем мебельный щит на кухне.

Совсем недавно расстояние между рабочей поверхностью стола и верхними шкафами на кухне, нужно было выкладывать кафельной плиткой. Такая облицовка кафелем достаточно трудоемка, а так же требует больших денежных затрат и наличие профессиональных навыков.


В наше время многие европейские фабрики, занимающиеся изготовлением кухонь на заказ, рекомендуют своим потребителям закрывать это расстояние мебельным щитом, или по- другому, кухонной панелью. Это необходимо для улучшения дизайна.


Для того чтобы украсить изделия и повысить его эксплуатационные характеристики, необходимо закрыть уплотнительным плинтусом стык между столешницей и мебельным щитом. Для гармоничного вида мебели желательно, чтобы мебельные щиты, столешницы и декоративные вставки в плинтус совпадали по цветовой гамме. Для этого они должны быть выполнены с использованием одного и того же пластика.


Опытные специалисты выделяют достоинства таких щитов, например:
- неровности стен не влияют на внешний вид кухни;
- за счет экономии на облицовочной плитке стоимость кухни становиться значительно дешевле;
- простое крепление различной фурнитуры для бытовых нужд;
- легкость замены или монтажа в случае необходимости;
- легкость в сборке кухни на заказ в Самаре;
- отсутствие каких-либо "мокрых" процессов при установке;
- стиль и гармония кухонного пространства.


Для качественной установки мебельного щита следует воспользоваться следующей инструкцией: закрепите мебельный щит в необходимом вам месте, для этого можно использовать жидкие гвозди. Как правило, стеновая панель крепиться к стене на дюбель-гвозди, которые затем закрываются заглушками, так называемыми декоративными шляпками, под цвет щита. Желательно, при этом, верхние края убрать под верхнюю полку. Закройте уплотнительным плинтусом стык между нижним краем щита и столешницей. Уплотнительный плинтус позволит скрыть стыковочный шов и предотвратит попадание грязи и влаги. Окромите края мебельного щита или закройте планкой для щитов.


Кромление выполняется следующим образом:
- установка - необходимо наложить кромочную ленту на торец щита так, чтобы она выступала со всех сторон.
- нагрев - прижмите ленту к торцу щита нагретым утюгом или строительным феном.
- охлаждение - немедленно охладите приклеенную ленту, например любым предметом с охлаждающей поверхностью.
- зачистка - снимите излишки ленты, обрабатывая ее напильником.


На сегодняшний день российские покупатели кухонной мебели отмечают высокие требования к качеству и внешнему виду предлагаемой им продукции. Изучая образцы импортной мебели, современные покупатели хотят иметь в своих домах красивые и оригинальные мебельные гарнитуры, не прилагая к этому много сил и и больших затрат. Выбирая для улучшения дизайна кухонную панель, вы не только сэкономите, но и избавите себя от трудоемкой работы.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Выбираем кухонную мебель

Выбираем кухонную мебель

Естественно, для каждой хозяйки, кухня – главное место в доме. Именно поэтому при выборе кухонной мебели нужно учесть все детали: цветовую гамму, стили и материалы, из которых была сделана мебель.


На сегодняшний день имеется большое количество стилей для оборудования кухни. Можно сделать кухню в стиле модерна или классики.


Классическую мебель лучше всего использовать в домах, где просторные помещения. Стиль модерн отлично подойдет квартирам, кухни которых ограничены в пространстве.


При подборе цветовой гаммы необходимо ориентироваться на место расположения комнаты. Если кухня располагается на солнечной стороне, то уместны холодные цвета – зеленый, серый, голубой. Для более темных комнат подойдут оранжевый, розовый и желтый цвета.


После подбора кухонной мебели нужно определиться и техникой. Встроенная мебель с техникой делает гарнитур гармоничным и законченным, но стоит немного дороже. Зато вам не надо будет думать о том, что стоящая рядом со шкафом плита может повредить его стенки.


Главное в кухне то, что бы там можно было отдохнуть и попить кофе с друзьями или семьей.



Ищете, где можно приобрести кухни на заказ в Самаре? Вы их уже нашли.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Выбор мебели для кухни

Выбор мебели для кухни

Для того чтобы удачно подобрать кухонную мебель, необходимо учесть несколько моментов.


Во-первых, размещение элементов, составляющих гарнитур, должно быть правильным. Что значит, «правильное»? Это расположение, при котором траектории движения между предметами будут минимальными. Удобная организация рабочего пространства сохраняет время и силы хозяек, избавляя их от лишних перемещений. В этом поможет план размещения мебели, созданный на основе размеров кухонного помещения.


Во-вторых, нужно обратить особое внимание на материал, из которого выполнены фасады кухонной мебели. Следует отметить, что в нынешнее время это может быть и ДСП, и МДФ, и дерево, и металл. Кстати, изделия из последнего стоят дороже, поскольку материал экологически безопасен и потрясающе выглядит. Популярностью пользуется отделка из алюминия. Фасады из ДСП относятся к недорогой бюджетной категории. Тем не менее, они достаточно долго сохраняют внешний вид и практичны в применении.


В-третьих, подберите подходящего надёжного поставщика. Кухни в Самаре - здесь предлагается мебель для дома, офиса. При её изготовлении использованы лучшие материалы, что даёт оптимальное качество при доступных ценах.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
декабрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: