Размер шрифта:

Обеденный стол

Обеденный стол

Как правило, обеденный стол собирают для всей семьи сразу и на будние дни, и на праздники. Само название говорит, что их используют каждый день и постоянно. Поэтому к выбору обеденного стола нужно подходить вдумчиво и ответственно.На сегодняшний день приобрести обеденный стол с одной стороны просто, но с другой – очень сложно, поскольку их очень много, но поэтому и трудно порой сразу определиться, какой выбрать.


Какой стол лучше - деревянный или стеклянный? Второй, конечно, модный, правда, менее надежный (кухни в Краматорске необходимо искать на портале http://mebel.ua/furniture-maker/list/city/kramatorsk/kuhni/). Для начала нужно определить:для какого помещения необходим стол. Если это небольшая кухня, то предпочтение лучше отдавать компактной мебели - раздвижным обеденным столам, их очень легко и удобно переносить в праздничный день в гостиную.Учтите, в какой области он будет стоять (по центру или у стены). Если в центре, то подойдет круглый обеденный стол, потому как хорошо впишется в интерьер.


Важно, какой стиль Вы предпочитаете. Например, если классику, то подойдет обеденный деревянный стол, а если хай-тек или модерн, то стол, сделанный из стекла.Впрочем, современные обеденные стеклянные столы по надежности порой не уступают деревянным. Среди их достоинств – прочность, невозможность поцарапать, делают их из ударопрочного стекла, а это гарантирует удобство и комфорт. Кроме того, создают ощущение легкости, пространства.Стоит учесть, какой материал в предпочтении, поскольку обеденный раздвижной стол может быть сделан из различных материалов. Различные заменяющие материалы помогают снизить итоговую стоимость. Кстати, стекло неплохо комбинируется с металлом.


Раздвижные обеденные столы нужны для больших праздников, они являются отличным решением для небольших квартир. В компактном состоянии данная трансформируемая мебель занимает мало места, его можно при необходимости трансформировать в обеденный большой стол, за которым могут собраться хозяева и гости. А уже после праздника такой стол с легкостью можно вернуть в первоначальное состояние, перенести обратно на законное место. Они выполняются в основном полностью из дерева, однако иногда бывают модели, у которых в столешнице есть стеклянная вставка, благодаря чему смотрятся очень оригинально и красиво.


При всем этом помните, что выбирая обеденный стол, нужно опираться на собственный вкус и вкус родных, а не гнаться за модой, ведь Вам придется каждый день его использовать, поэтому изделие должно вам нравиться.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Заказ кухни от производителя

Заказ кухни от производителя

Почти любой заказчик, покупая кухню, стремится сэкономить, при этом получив высокое качество конечного продукта. Возможно ли такое? Да, это возможно, если работа выполняется напрямую, а не с посредниками (т.е., будут заказываться кухни от производителя). Приобретение подобных кухонь обладает целым рядом преимуществ.

 

1) Гарантия лучшей цены. Сокращается число звеньев, через которые кухня проходит от производства до потребителя (соответственно, снижается число «накруток»). Всё, от составления проекта до установки кухни выполняется средствами одной фирмы, а не разными поставщиками.

 

2) Гарантия качества (разработка модульных кухонь отлично отлажена на всех ступенях производственного процесса). Мы работаем исключительно с лучшими комплектующими и материалами, применяя передовые технологии, итальянское оборудование, фурнитуру высокого качества, фасады и аксессуары. Именно по этой причине кухни на заказ - отличное соотношение качества и цены.

 

3) Кухни на заказ от производителя позволяют сэкономить ваше время. Мы предлагаем выезд дизайнера на дом для консультации по вопросам изготовления кухни. Даже если это будут кухни эконом-класса, заказчик хочет получить отменное качество в сочетании с эксклюзивным дизайном. И наша компания обладает большими возможностями для реализации этих запросов.

 

Наша кухонная мебель способна реализовать наиболее смелые дизайнерские задумки, в том числе полукруглые и гибкие составляющие фасадов, спецэффекты, интерьерную печать, а также применять любую цветовую гамму, массив, пластик и другие технологии и материалы. Все вышесказанное делает кухни по-настоящему уникальным и недорогим произведением искусства, даже с учетом нестандартного исполнения. Вы можете самостоятельно поучаствовать в создании шедевра, а дизайнер сможет помочь советом и скорректировать проект в случае появления затруднений. Впрочем, вы можете просто довериться дизайнерам нашей компании, которые имеют большой опыт составления проектов. Индивидуализации кухни на заказ поспособствуют оригинальные и самобытные аксессуары.

 

Ещё одно преимущество кухни от производителя – возможность максимально использовать все пространство вашей кухни. Это позволяет добавить функциональности кухне и эргономичности кухонному пространству.

 

Мы, в течение нескольких лет, работаем на рынке кухонь. Мы стремимся совершенствовать реализуемые нами кухни, улучшать сервис, усложнять кухонные проекты. Наши кухни обладают целым рядом несомненных преимуществ – именно поэтому, наши кухни привлекают к себе большое количество клиентов. Обращайтесь к нам!

 


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Немного важной информации о мебели для кухни

Немного важной информации о мебели для кухни

Кухня – это помещение, которое в каждом доме играет очень важную роль. Ведь, это именно то место, где после тяжелых будней собирается вся семья для того, чтобы поделиться впечатлениями за прожитый день и посоветоваться по поводу того или иного вопроса. На кухне также можно собраться со знакомыми и друзьями для душевных разговоров. Из выше изложенного следует то, что кухня является очагом семейной жизни, поэтому важно, чтобы она была красивая, гармоничная, комфортная и максимально удобная.


Следует заметить, что удобства и уровень комфорта кухни зависят от кухонной мебели. Поэтому, к её выбору необходимо отнестись со всей серьёзностью. При выборе кухонной мебели важно обращать свое внимание не только на привлекательность внешнего вида мебели, но и на её практичность и функциональность.


Кухня считается идеальной, если в ней сочетаются одновременно комфортность, надёжность, красота и функциональность. Особое внимание следует уделить цветовой гамме. Например, если кухонная мебель будет оранжевого или жёлтого цвета, то у обитателей кухни будет прекрасный аппетит. Если же кухня часто становится рабочим местом, то следует мебель выбирать постельных тонов. Также нужно обратить внимание на покрытие мебели. Если Вы хотите, чтобы мебель имела металлическое покрытие, то выбирайте мебель с алюминиевым покрытием, так как алюминий отличается своей устойчивостью и надежностью.


Приобретая кухонную мебель, обязательно нужно проверить состояние всех имеющихся деревянных поверхностей. Например, проверить гладко ли они отшлифованные или, аккуратно ли поверхность мебели была скрыта цветным или структурным лаком. Заметим, что если любой лак будет нанесен не аккуратно, то на поверхности деревянной мебели будут видны швы, что совсем не скрасит внешний вид кухонной мебели.


Перед тем как купить понравившийся комплект мебели или кое-что из отдельных его элементов, нужно хорошо продумать ее размещение. Это касается, как встраиваемой, так и отдельной мебели. Та же история обстоит и с бытовой техникой, так как ее необходимо тоже как-то размещать на кухне. Отличным вариантом при оформлении кухни для многих будет решение кухни на заказ.


Таким образом, можно легко решить вопрос об эффективном использовании имеющегося пространства на кухне, а также о гармоничном соединении мебельной гарнитуры с общим интерьером кухни.



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
февраль, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: