Размер шрифта:

Обеденный стол

Обеденный стол Как правило, обеденный стол собирают для всей семьи сразу и на будние дни, и на праздники. Само название говорит, что их используют каждый день и постоянно. Поэтому к выбору обеденного стола нужно подходить вдумчиво и ответственно.На сегодняшний день приобрести обеденный стол с одной стороны просто, но с другой – очень сложно, поскольку их очень много, но поэтому и трудно порой сразу определиться, какой выбрать. Какой стол лучше - деревянный или стеклянный? Второй, конечно, модный, правда, менее надежный (кухни в Краматорске необходимо искать на портале http://mebel.ua/furniture-maker/list/city/kramatorsk/kuhni/ ). Для начала нужно определить:для какого помещения необходим стол. Если это небольшая кухня, то предпочтение лучше отдавать компактной мебели - раздвижным обеденным столам, их очень легко и удобно переносить в праздничный день в гостиную.Учтите, в какой области он будет стоять (по центру или у стены). Если в центре, то подойдет круглый обеденный стол, потому как хорошо впишется в интерьер.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонная мебель


Заказ кухни от производителя

Заказ кухни от производителя Почти любой заказчик, покупая кухню, стремится сэкономить, при этом получив высокое качество конечного продукта. Возможно ли такое? Да, это возможно, если работа выполняется напрямую, а не с посредниками (т.е., будут заказываться кухни от производителя ). Приобретение подобных кухонь обладает целым рядом преимуществ.   1) Гарантия лучшей цены. Сокращается число звеньев, через которые кухня проходит от производства до потребителя (соответственно, снижается число «накруток»). Всё, от составления проекта до установки кухни выполняется средствами одной фирмы, а не разными поставщиками.   2) Гарантия качества (разработка модульных кухонь отлично отлажена на всех ступенях производственного процесса). Мы работаем исключительно с лучшими комплектующими и материалами, применяя передовые технологии, итальянское оборудование, фурнитуру высокого качества, фасады и аксессуары. Именно по этой причине кухни на заказ - отличное соотношение качества и цены.   3) Кухни на заказ от производителя позволяют сэкономить ваше время.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонная мебель


Выбираем кухонную вытяжку. Окончание

Выбираем кухонную вытяжку. Окончание Окончание. В начало В кухонных вытяжках применяются два типа фильтров: угольный фильтр для удаления неприятных запахов, и жировой для удаления копоти и частичек жира. Наиболее практичными являются кассетные жировые фильтры, сделанные из алюминия или стали. Их нужно просто периодически снимать и промывать теплой водой с моющим средством для посуды. Одноразовые же фильтры нужно через определенное время просто заменять, они изготовлены из синтепона или флизелина. Некоторые производители устанавливают на вытяжках индикаторы замены фильтра. Если во время не заменить фильтр или не помыть, то эффективность вытяжки снижается и увеличивается нагрузка на двигатель. Сроки замены фильтра указывает производитель вытяжек. При использовании фильтра часто, то делать замену нужно через пару месяцев, а если использование не интенсивное, то этот фильтр может прослужить несколько лет. Прежде чем устанавливать циркуляционную вытяжку нужно поинтересоваться в магазине имеются к вытяжке данного типа угольные фильтры, потому что чем чаще вытяжка будет работать в циркуляционном режиме, тем быстрее придется делать замену фильтру.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонная техника


Выбираем кухонную вытяжку. Начало

Выбираем кухонную вытяжку. Начало Вдруг у вас что – то сгорело на плите или произошла утечка газа, можно просто проветрить комнату и все будет нормально. Но запах может распространяться по всему дому, т выветривается очень медленно. Но когда к вам должны прийти гости и у вас еще ничего не готово, и избавиться от неприятного запаха в кухне вам будет просто некогда. Поэтому придется на кухне дышать неприятным запахом. Чтобы избавиться от такой проблемы была придумана кухонная вытяжка. Вытяжка предназначена для устранения на кухне неприятных запахов, очищать воздух от копоти, а также она может защищать от копоти и потолок, и мебель на кухне. Очистка воздуха происходит за счет вентилятора. Кухонные вытяжки по типу воздухоочистки подразделяются на два типа: Первый тип – это проточная вытяжка, она удаляет неприятные запахи через вентиляционную систему наружу. Она крепится, и подводится к вентиляционному каналу трубы или дымоходу.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонная техника


Porkolt a la pustza - национальное блюдо венгерской кухни

Porkolt a la pustza - национальное блюдо венгерской кухни Понадобится: говядины (без кости) — 800 г; картофеля — 800 г; жира свиного — 80 г; лука репчатого (среднего) — 3 шт; чеснока — 3 зубчика; помидор (крупных) — 2 шт; перца болгарского — 3 шт; вина белого — 250 г Обжарьте на предварительно разогретом жире в большой сковороде или гусятнице мелко нарезанный лук и чеснок. Накройте крышкой, потушите 1-2 минуты, добавьте кусочки мяса (его необходимо нарезать крупными кусками, как на гуляш, примерно по тридцать-сорок грамм каждый), обжарьте его с каждой стороны до появления румяной корочки, посыпьте смешанными красными и черным молотыми перцами, майораном, влейте вино, смешанное с водой (пол стакана), прикройте крышкой и поставьте тушить на слабый огонь на 35-40 минут. Очищенный и вымытый картофель нарезается круглыми тонкими пластинками, толщина каждой 2-3 мм. Перец, очищенный от семян, нарежьте соломкой. Помидоры наколите на вилку и опустите на полторы минуты в кипяток, очистите от шкурки, нарежьте кусочками небольшого размера.
Читать полностью...
Категория поста: Кухни народов мира


Праздничное суфле для ребенка

Праздничное суфле для ребенка "Праздничное" суфле может украсить любое детское застолье и доставить детям много радости и приятных вкусовых ощущений, что для маленьких гурманов является очень важным фактором! А любящим мамам остается только потратить минимум времени для приготовления этого замечательного блюда и их дети обязательно останутся довольны! Необходимые продукты для детского суфле:. сухое печенье - 4 шт.. банан - 2 шт.. сметана - 500 гр.. желатин - 20 гр.. сахар - 1/2 стакана. лимонная кислота - 1/2 ч. ложки Способ приготовления детского суфле: Желатин необходимо замочить и растворить (это можно сделать на водяной бане). Сахар и сметану хорошо взбить, после чего добавить к ним желатин (постепенно влить) и лимонную кислоту. Бананы измельчить и добавить в полученную раннее массу. Формочки для суфле прийдется предварительно смазать маслицем и затем в них выложить *тесто*. Печенье следует измельчить (можно воспользоваться теркой), после чего суфле посыпать крошками из печенья.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонные рецепты


Мороженое из кешью

Мороженое из кешью Данный рецепт хорош тем, что помимо того, что дарит необычные вкусовые впечатления (часто ли вы ели мороженое на основе орехов, а не молока?), он подходит людям, которые не употребляют молока по этическим причинам (вегетаринцы, веганы) или по соображениям здоровья (аллергики). Нам потребуется: 400 граммов сырого несоленого кешью, 2 банана и 2 апельсина, ягоды, кокосовая стружка, листочки мяты или шоколадная крошка для украшения, а также соковыжималка для цитрусовых и погружной блендер. С помощью соковыжималки выжимаем сок из апельсинов. В стакан блендера засыпаем кешью и добавляем апельсиновый сок. Перемалываем две-три минуты. Очищаем бананы и добавляем их в полученную массу. Снова перемалываем. Готовую массу приятного кремового оттенка раскладываем по формам и отправляем в морозильник на два-три часа. Перед подачей украшаем наше мороженое на выбор ягодами (смородина, клубника), кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или листочками мяты.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонные рецепты


Немного важной информации о мебели для кухни

Немного важной информации о мебели для кухни Кухня – это помещение, которое в каждом доме играет очень важную роль. Ведь, это именно то место, где после тяжелых будней собирается вся семья для того, чтобы поделиться впечатлениями за прожитый день и посоветоваться по поводу того или иного вопроса. На кухне также можно собраться со знакомыми и друзьями для душевных разговоров. Из выше изложенного следует то, что кухня является очагом семейной жизни, поэтому важно, чтобы она была красивая, гармоничная, комфортная и максимально удобная. Следует заметить, что удобства и уровень комфорта кухни зависят от кухонной мебели. Поэтому, к её выбору необходимо отнестись со всей серьёзностью. При выборе кухонной мебели важно обращать свое внимание не только на привлекательность внешнего вида мебели, но и на её практичность и функциональность. Кухня считается идеальной, если в ней сочетаются одновременно комфортность, надёжность, красота и функциональность. Особое внимание следует уделить цветовой гамме.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонная мебель


Обстановка кухни

Обстановка кухни Даже когда вы являетесь приверженцем минимализма в интерьере, и всю его обстановку составляет пара встроенных в нишу шкафов, и гарнитур мягкой мебели, то кухня это совсем другое дело. Там Вы не обойдетесь без рабочей зоны, обеденного стола и стульев, навесных полок и закрытых шкафов, поскольку просто негде будет хранить всю кухонную утварь. К большому сожалению, размеры этого помещения не всегда позволяют обставить его как в мечтах, по большей части приходится сражаться за каждый сантиметр. Поэтому заказ кухонной мебели является весьма серьезным и ответственным мероприятием, и подойти к нему следует основательно. Для начала мысленно представьте себе всевозможные варианты обустройства кухни в самаре, а также можно посоветоваться с опытными дизайнерами. Поскольку у них в запасе всегда есть отличные идеи, о которых вы и не можете догадываться, профессия у них такая. Ошибки в обустройстве не допустимы, как правило, мебель устанавливают стационарно и, причем на длительное время, иногда на десяток лет, поэтому менять что-либо будет затруднительно.
Читать полностью...
Категория поста: Дизайн, интерьер кухни


Устанавливаем мебельный щит на кухне.

Устанавливаем мебельный щит на кухне. Совсем недавно расстояние между рабочей поверхностью стола и верхними шкафами на кухне, нужно было выкладывать кафельной плиткой. Такая облицовка кафелем достаточно трудоемка, а так же требует больших денежных затрат и наличие профессиональных навыков. В наше время многие европейские фабрики, занимающиеся изготовлением кухонь на заказ, рекомендуют своим потребителям закрывать это расстояние мебельным щитом, или по- другому, кухонной панелью. Это необходимо для улучшения дизайна. Для того чтобы украсить изделия и повысить его эксплуатационные характеристики, необходимо закрыть уплотнительным плинтусом стык между столешницей и мебельным щитом. Для гармоничного вида мебели желательно, чтобы мебельные щиты, столешницы и декоративные вставки в плинтус совпадали по цветовой гамме. Для этого они должны быть выполнены с использованием одного и того же пластика. Опытные специалисты выделяют достоинства таких щитов, например: - неровности стен не влияют на внешний вид кухни; - за счет экономии на облицовочной плитке стоимость кухни становиться значительно дешевле; - простое крепление различной фурнитуры для бытовых нужд; - легкость замены или монтажа в случае необходимости; - легкость в сборке кухни на заказ в Самаре ; - отсутствие каких-либо "мокрых" процессов при установке; - стиль и гармония кухонного пространства.
Читать полностью...
Категория поста: Кухонная мебель


Прыг: 01 02 03 04 05 06
июль, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: